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minnpost dara moskowitz grumdahl chiede:

dara moskowitz grumdahl ha scritto di minneapolis cibo scena dal 1997.dopo la prima colonna è apparso nella città di pagine, ci ha aiutati a rispondere ora di cena dilemma: d adidas ove vogliamo andare a mangiare stasera?e ‘anche elevato l’arte del cibo), ricevendo numerosi premi lungo la strada.oggi scrive di cibo per minnesota mensili e del cibo vero.nel suo primo libro, “bevi questo: vino semplice”, lei gli spiega tutto quello che conta per il vino da un bel bicchiere di vino per questioni perché il prezzo davvero.

dara moskowitz grumdahl. cosa c’è che non va con un gruppo di partiti?il mio obiettivo per iscritto “bere” era di fare il vino semplice e accessibile a tutti, in modo che la gente possa avere feste e i compleanni e san valentino per sempre.mai sottovalutare l’importanza delle parti, senza che la vita non è che un lavoro.detto ciò, queste parti sono state davvero commovente, con tutta la gente che ha letto la mia colonna negli anni.e ‘un’esperienza molto intima, lettura, scrittura, e non ha mai partecipato.a rischio di essere banale, è stato meglio di quanto avessi mai potuto immaginare.

mp: voci, da anni, e che stava lavorando a un romanzo giovanile.allora avremo un grande vino guida invece.dov’e ‘l’angosciante?

dmg: era un romanzo per adolescenti a new york.tuttavia, il materiale più o meno preso completamente cooptato e distrutto da gossip girl et al., quindi non sono sicuro che “l’angosciante” vedrà mai la luce del giorno.

mp: e ora non solo un lavoro [senior editor in minnesota e direttore del mensile del cibo vero, una rivista che e 'disponibile a lund e byerly negozi], che hanno bambini piccoli, il che rende tutto più difficile.tutti gli altri in questa situazione sembra a smettere di mangiare.sono il tuo pubblico spettacolare beneducati clienti?

grumdahl dara moskowitz

dmg: per lo più restare a casa.abbiamo una babysitter, una nonna fantastica, e mio marito e ‘molto coinvolto padre che gestisce per adidas benissimo da solo.esco un sacco, non e ‘cosi’.

deputato: cosa mangiano a casa?

dmg: il piccolo è arrabbiato per le fragole, il grande uno bevande circa un quarto di cedro del latte ogni giorno, e sono molto eichten cheerios e ‘formaggio.ho avuto un’offerta di lavoro fuori citta ‘per un paio di anni fa e il pensiero di vivere lontano dal vertice, e spero che il burro latte cedro era troppo da sopportare.

deputato: voi cenare in incognito.dimmi una volta quando il personale riconosciuto quando eravate a cena fuori.

dmg: ero a zaroff deli in minnetonka con un parente del mio ex – ragazzo, che, come il server contattati dietro di lui, cluelessly declamato qualcosa del tipo “il giornale paga tutto perche ‘e’ una revisione pasto?”il personale era cosi ‘nervoso che hanno postato adidas un cameriere alla fine del tavolo era una lunga cabina in un ristorante a riempire tutti per lo più bicchieri d’acqua ogni volta che qualcuno si e’ preso un sorso.era come essere in una lunga, a disagio, episodio di “fawlty towers.

mp: e quando è stato riconosciuto da un lettore?

dmg: l’unica volta che cio ‘e’ mai successo finora è che quando un drag queen riconosciuto alla fiera di stato mi conoscesse da tv!ma le drag queen sono molto abile nel fare la mente la traduzione da travestimento.

deputato: cosa si puo ‘prevedere il prossimo sarà il cibo di moda?

dmg: penso che alcuni chef in citta ‘vuole aprire un negozio locale, azienda guidata, chef ha il cibo servito tutto congelato borse e isolati.ci sara ‘un freezer con sacchi di fagioli bianchi zuppa di pomodoro, spinaci, zuppa di lenticchie, bianco il chili di tacchino, wild pilaf di riso, e così via.la gente si riempie i congelatori con vera, sano cibo vero che soddisfa il loro alimentazione, etica ed emotivo obiettivi in termini di servizio reale, coltivando il cibo.verranno a casa dopo una lunga giornata… scongela un po ‘di zuppa, servito con pane tostato e voila’!sano c adidas ibo locale in un batter d’occhio.e nessuno si senta in colpa.

mp: gente come mark bittman dice che presto gli americani saranno mangiando meno (meno cibo, meno carne meno frutti di mare), a causa della popolazione e delle questioni.qual e ‘il tuo?

dmg: amo mark bittman, ma ne dubito.credo che mangeremo un po ‘meno di frutti di mare, come il tonno rosso, perche’ saranno estinti, ma scommetto che è la natura umana di mangiare cibo a volontà.immagino che ci sia una possibilita ‘che potremmo mangiare meno cibo se iniziamo a mangiare cibo più sano.una delle mie teorie è che il motivo per cui c’è tanto l’obesità è perché le persone sono assolutamente malnutrito dal loro nutrienti ma densa luce calorie dieta e quindi costantemente cercando di mangiare di più per ottenere la scomparsa di nutrienti.sono incoraggiato dal ritiro di sciroppo di mais, in ogni caso.

mp: se la situazione dovesse passare, cosa sarai triste di arrenderti?che cosa